• José Guillermo Ortíz no logra anotar desde octubre 2020

Redacción- José Guillermo Ortíz sigue sin demostrar su mejor versión en el fútbol colombiano tras el empate 0-0 ante el Deportivo Cali.

Ortíz fue parte del once estelar con el Deportes Tolima visitó la casa del Deportivo Cali en la fecha 13 del balompié colombiano.

Durante la primera mitad el equipo del costarricense no tuvo su mejor versión durante el primer tiempo, donde no logró llevar peligro a la portería rival.

Mientras que, el delantero costarricense pasó totalmente desapercibido en los intentos de ataque del Tolima.

Para la etapa complementaria el tico siguió sin mostrar su mejor versión en el partido, dejando como resultado que el costarricense saliera del terreno de juego a la altura del minuto 61.

Siendo un encuentro más en el que el atacante nacional no logra vencer su racha negativa en el marco. Pues Ortíz no logra anotar desde el mes de octubre 2020, cuando militaba en el fútbol de Vietnam.

Por otro lado, pese a las variantes que realizaron los equipos en busca de encontrar el gol que los adelantara en marcador el encuentro finalizó con el empate 0-0 en los cartones.