• Zaguero costarricense fue titular y jugó durante todo el partido

Redacción- Óscar Duarte y el Levante enderezan su rumbo con apretada victoria por marcador de 0-1 en condición de visitantes.

La escuadra del legionario costarricense logró romper la seguidilla de dos derrotas que habían cosechado.

Rendimiento que los había hecho perder varias casillas en la mitad de la clasificación de la primera división española.

No obstante, el triunfo ajustado ante la escuadra del Levante les permite subir al octavo lugar a falta de que se complete la jornada 30 de la competición.

El cuadro granote consiguió la única anotación del encuentro por medio del extremo español Jorge de Frutos.

Quien envió el balón al fondo de las redes justo sobre el cierre del primer tiempo, específicamente al minuto 45+2.

Tanto que le bastó a los visitantes para adueñarse de los tres puntos y tomar confianza de cara al cierre de la temporada.

Puesto que en los comandados por Francisco «Paco» López aún no renuncian a su sueño de meterse mejorar su ubicación y buscar colarse en la próxima Europa League.