Inicio AM Deportes José Ortíz tuvo un amargo debut en la Copa Sudamericana con Deportes...

José Ortíz tuvo un amargo debut en la Copa Sudamericana con Deportes Tolima

Bragantino aprovechó fallos del Deportes Tolima

0
  • Ortíz jugó 83 minutos en el partido

Redacción – José Guillermo Ortíz tuvo un amargo debut en la Copa Sudamericana con Deportes Tolima, que sucumbió por 2-1 ante el Red Bull Bragantino de Brasil.

El atacante tico fue estelar con la escuadra liderada por Hernán Torres, que empezó perdiendo el compromiso al minuto 10 tras un autogol de Nilson Castrillón.

Ese tanto hizo que el Tolima arriesgara en suelo brasileño, con la misión de igualar el duelo pero lamentablemente carecieron de profundidad a la hora de atacar.

Ante la falta de efectividad de Ortíz y compañía, el Bragantino aprovechó para poner el 2-0 con un gol obra de Ytalo al minuto 45 del compromiso.

Con la ventaja de dos goles, la escuadra de Brasil maniató al Tolima que empezó a mover su ajedrez en la cancha en busca de descontar en el duelo.

Uno de los sacrificados fue José Guillermo Ortíz, que salió de cambio al minuto 83 tras un gran esfuerzo dentro del rectángulo de juego.

Los colombianos encontraron el gol del descuento al minuto 94 tras un gol de penal obra de Sergio Mosquera, que maquilló el resultado a 2-1.

Lamentablemente, Deportes Tolima se tuvo que conformar con la derrota, por lo que el club cafetero que es último del Grupo G de la Copa Sudamericana 2021.