Inicio AM Deportes (Vídeo) Celso Borges estalla en júbilo tras valioso gol en triunfo del...

(Vídeo) Celso Borges estalla en júbilo tras valioso gol en triunfo del Deportivo

Costarricense marcó su primer gol en la temporada

0
  • Tico jugó 81 minutos

Redacción – El veterano volante costarricense, Celso Borges, estalla en júbilo tras valioso gol en victoria por 2-1 del Deportivo La Coruña ante el Numancia.

Como es costumbre, Borges fue titular con el cuadro gallego en el Estadio Riazor, que vio como el «Dépor» tomó la iniciativa desde los primeros minutos.

Esa intensidad y ganas del Deportivo dieron buenos réditos, ya que encontraron los espacios que dejados por el Numancia, los cuáles fueron aprovechados por el club del tico.

Borges mostró su jerarquía dentro de la cancha y al minuto 22, el nacional se lució con un cabezazo espectacular para poner el 1-0 en el marcador.

El tico festejó la anotación por todo lo alto, ya que en las últimas semanas ha tenido que lidiar con un mar de críticas, debido a su bajo rendimiento en el club ibérico.

Fanáticos del Deportivo mostraron su felicidad en las redes sociales del club, debido que guardan gran respeto al nacional, que marcó su primer gol de la temporada.

Con la ventaja en el marcador, los blanquiazules dominaron el partido en el tramo final del primer tiempo y de esa forma irse al descanso con tranquilidad.

En la etapa complementaria, Numancia salió con todo y al minuto 55, apareció Asier Benito para poner el 1-1 en el marcador tras una certera definición.

Ese tanto del rival le tocó el orgullo al Deportivo La Coruña, que se fue con todo al ataque y al minuto 72, Nicolás Fedor «Miku» anotó de penal para poner el 2-1.

Celso celebró con el atacante venezolano, con quién tiene una excelente relación. El tico salió de cambio al minuto 81 tras una sensacional labor dentro de la cancha.

Finalmente, Deportivo se dejó el triunfo por 2-1 y de esa forma dar un golpe en su grupo por la lucha por dos plazas para jugar la próximo campaña en la primera división de la RFEF, que será la tercera categoría ibérica a partir de julio del 2021.

Prensa que la da cobertura al cuadro de la Coruña le dieron al tico una calificación de ocho, tras su gran trabajo para la victoria del conocido club de Galicia.