Inicio AM Deportes Campbell se viste de villano; falla penal y contribuye a la eliminación...

Campbell se viste de villano; falla penal y contribuye a la eliminación del León en Liga MX

León no logró revalidar titulo de campeón

0
  • Guardameta tapó el penal ejecutado por Joel Campbell

Redacción- Joel Campbell se viste de villano; falla penal y contribuye a la eliminación del León en Liga MX tras tanda de penal 2-4 a favor del equipo visitante.

El delantero costarricense, Joel Campbell, volvió a la formación titular del León tras dos jornadas sin ver acción con los verde esmeralda.

La escuadra del costarricense recibió en su casa al conjunto del Toluca para disputar el partido de la liguilla en busca del pase a los cuartos de final de la Liga MX.

En el inicio del compromiso, Joel Campbell estuvo cerca de dar el grito de gol a los dos minutos de juego, sin embargo, su disparo se estrelló en el travesaño.

Con el pasar del los minutos el cuadro del Toluca fue el encargado de poner la emoción al juego, siendo el equipo que más cerca estuvo de abrir la cuenta durante los primeros minutos del encuentro.

Cuando se cronometraba el minuto 17 el equipo visitante se puso en ventaja 0-1 en el tablero por intermedio de Kevin Castañeda.

Por su parte, Joel Campbell continuó destacando en el terreno de juego siendo el jugador más desequilibrante en el ataque del León.

En el epilogo de la primera mitad, el cuadro de la Fiera logró emparejar los cartones 1-1 al minuto 45+1 por intermedio de Víctor Dávila.

Para la etapa complementaria, el conjunto visitante tomó el control de las acciones siendo el equipo que más peligro llevó a la portería rival.

Los esfuerzos del Toluca rindieron frutos al minuto 58, siendo Alexis Canelo el encargado de colocar el 1-2 en los cartones.

A partir del tanto de los visitantes, el León tomó un nuevo aire en busca de la anotación que los metiera de lleno en el partido en busca del pase a la siguiente ronda.

Al minuto 88, Fidel Ambriz se vistió de héroe para el León tras empatar el marcador 2-2 y obligar a jugarse el pase a los cuartos de final desde el punto de penal.

Finalmente, la escuadra del Toluca logró clasificar a la siguiente ronda tras imponerse 2-4 en tanda de penales, donde Joel Campbell no logró anotar el tercer penal de La Fiera.