Inicio AM Deportes Sele de Fútbol Playa no decepciona y empieza con triunfo Premundial en...

Sele de Fútbol Playa no decepciona y empieza con triunfo Premundial en suelo tico

Tricolor sonríe en el Premundial

0
  • La Sele sueña con el boleto al Mundial de Rusia

Redacción- La Sele de Fútbo Playa no decepciona y empieza con triunfo 5-3 Premundial en suelo tico frente a Trinidad y Tobago.

El Premundial de Fútbol Playa se está llevando a cabo en suelo costarricense, donde la Selección de Costa Rica buscará el pase a la Copa del Mundo de Rusia que se disputará en los próximo meses.

El boleto al mundial de fútbol playa sólo lo obtendrán las dos mejores selecciones del certamen, por lo que los ticos esperan brillar para representar al país en suelo ruso.

Los costarricenses fueron los encargados de tomar el control de las acciones frente al conjunto de Trinidad y Tobago, siendo la escuadra que presentó más acciones de peligro en la portería rival.

La altura de los seleccionados trinitarios complicó el estilo de juego de los nacionales que tuvieron que replantear la estrategia para poder buscar la anotación.

El costarricense Greivin Pacheco fue el encargado de tomar la batuta en el cuadro patrio, pues con su experiencia buscó las maneras de incomodar el rival en busca de abrir el marcador.

A falta de 1:22 para finalizar el primer tiempo, Jhonaiker Mora realizó un gran movimiento en ofensiva para adelantar a La Sele 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, los ticos continuaron controlando el juego en busca de ampliar la ventaja en el tablero, por lo que el 2-0 llegó a falta de 6:46 minutos de concluir la segunda mitad por intermedio de un gran disparo de Cristian Sánchez.

A los pocos segundos del tercer tiempo Trinidad y Tobago se metió de lleno en el juego tras descontar 2-1 en el tablero y posteriormente anotar el 2-2 gracias a dos tiros libres de Ryan Augustine.

Los costarricenses no bajaron los brazos y Cristian Sánchez y Greivin Pacheco se encargaron de volver a poner en ventaja a Costa Rica 4-2 en los cartones.

David Mc Dougall volvió a meter de lleno a los trinitarios en el partido tras colocar el 4-3 en los cartones, marcador con el que soñaban hacerse de la victoria en el compromiso.

José Pablo Calvo colocó el 5-3 definitivo en el tercer round, con el que La Sele se hizo de la victoria 5-3 ante Trinidad y Tobago por lo que este martes buscará su segunda victoria en el torneo.