Inicio AM Deportes (Vídeo) Jonathan Moya destaca con nuevo gol en triunfo de su club...

(Vídeo) Jonathan Moya destaca con nuevo gol en triunfo de su club en Corea del Sur

Tico marcó su segundo gol de penal al hilo

0
  • FC Anyang es líder con 20 puntos de la K-League 2

Redacción – El delantero nacional, Jonathan Moya, destaca con nuevo gol en triunfo por 2-0 del FC Anyang ante el Bucheon 1995 en la K-League 2 de Corea del Sur.

Moya inició el compromiso en la formación estelar, en un duelo que enfrentó a su escuadra ante el Bucheon 1995, uno de los clubes más aguerridos de la categoría.

La presencia del tico se hizo pesar, ya que con el resto de sus compañeros lograron llevar peligro al marco rival pero sin tener mayor fortuna en los primeros 15 minutos.

FC Anyang tuvo su recompensa en el juego al minuto 21, luego de que Nilson Santos apareciera con un sensacional definición de penal para poner el 1-0 en el marcador.

Ese tanto motivó de gran manera al equipo violeta del costarricense, que se vio muy participativo en busca de sellar su gol en el partido.

El ímpetu de Moya le valió su premio sobre 48 minutos del primer tiempo, ya que el nacional recibió la responsabilidad de ejecutar una pena máxima en el duelo.

Sin ningún tipo de miedo y con gran jerarquía, Jonathan Moya definió como los grandes desde los once pasos y de esa manera gritar con todo el 2-0 en el juego.

La anotación significó la segunda al hilo para el tico en suelo surcoreano, donde conforme pasan las jornadas se le ve mejor al exjugador de La Liga.

Por caído el 2-0, el Anyang dominó al Bucheon 1995 que bombardeó el marco violeta, pero los reflejos y grandes tapadas de Min- Ki Jeong fueron fundamentales.

«Moyata» tuvo dos chances para marcar nuevamente en los minuto 78 y 83, pero sus remates se fueron apenas desviados de la portería rival.

Finalmente, Jonathan jugó los 90 minutos y festejó con el resto de sus compañeros la victoria de 2-0 que los mantiene líderes de la K-League 2 con 20 puntos.