Inicio AM Deportes Canadá sueña con la octagonal de Concacaf tras ganar con jerarquía ante...

Canadá sueña con la octagonal de Concacaf tras ganar con jerarquía ante Haití

Haití no pierde la esperanza de darle vuelta al marcador

0
  • Canadá llegará al juego de vuelta con ventaja en el tablero

Redacción- La Selección de Canadá sueña con la octagonal tras ganar con jerarquía 0-1 ante Haití, sin embargo, dejó a los caribeños con vida en busca de la clasificación.

Haití desea dar la sorpresa en la Concacaf y hacer de un cupo en la Octagonal rumbo al mundial de Qatar 2022, sin embargo, para lograrlo debe imponerse ante los de la hoja de maple.

Por su parte, los norteamericanos han venido en constante crecimiento lo cual los coloca como los grandes favoritos a clasificar a la eliminatoria mundialista.

Desde el primer minuto del enfrentamiento, la escuadra canadiense mostró una idea clara de juego en la cancha, lo que ocasionó que el planteamiento de los caribeños se viera pobre.

La notable superioridad de Canadá se vio reflejada en el marcador a los 14 minutos del compromiso, cuando Cyle Larin encontró la fórmula para enviar el balón al fondo de la portería.

Contrario a lo que se espera la anotación bajó el ritmo de juego de los canadienses, tornando el partido sin emociones ya que la escuadra de Haití no mostró mejoría para ir al frente en busca del gol.

Por lo que los primeros 45 minutos de juego concluyeron con la victoria momentánea a favor de los norteamericanos.

Para la etapa complementaria, el cuadro caribeño mostró una nueva cara en ofensiva teniendo mayor protagonismo en la portería rival.

Sin embargo, los haitianos no lograron vencer el gran trabajo defensivo de los rojiblancos, que se negaban a perder la ventaja en el tablero.

Con el transcurrir de los minutos la anotación lograda por los canadienses en la primera parte tomaba mayor valor en el partido.

Al minuto 75 el referí del partido, John Pittí, sufrió una lesión al doblarse un pie por lo cual tuvo que parar el partido y recibir atención médica en el terreno de juego.

Finalmente, el juego concluyó con la victoria 1-0 a favor de Canadá que llegará al juego de vuelta con la ventaja mínima ante los caribeños.