Inicio AM Deportes Santos humilla al Verdes de Belice para avanzar a octavos de final...

Santos humilla al Verdes de Belice para avanzar a octavos de final de Liga Concacaf

Se enfrentarán al Plaza Amador de Panamá

0
  • Los ticos lograron clasificar a los octavos de final

Redacción- Santos golea al Verdes de Belice 5-1 en suelo tico y 6-1 en el marcador global para avanzar a octavos de final de Liga Concacaf.

El juego de vuelta entre AD Santos y el club de Belice tuvo como escenario el Estadio Nacional, donde el cuadro tico llegó con la ventaja 1-0 conseguida en el partido de ida.

La superioridad de los santistas se vio reflejada en el terreno de juego desde el inicio del enfrentamiento, donde los nacionales querían demostrar con grandes méritos el estar en una competición internacional.

El inmejorable rendimientos de los guapileños se vio reflejado en el marcador, pues hicieron del primer tiempo un festín de goles a favor, humillando al cuadro beliceño sin hacer un futbol extraordinario

Siendo el cubano Luis Paradela el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos del partido, cuando el Gol del cubano tras un rebote del guardameta tras un tiro libre directo a portería.

La anotación le bajó los ánimos al equipo visita haciéndolos caer en el error ocasionado que a los 24 minutos se pitara penal a favor de los costarricenses, siendo Osvaldo Rodríguez el encargado de ejecutar la pena máxima colocando el 2-0 en el tablero.

Sin oportunidad de reaccionar Santos logró el tercer gol, cuando Bryan López recibió un gran pase y definió de pierna izquierda con un disparo cruzado imposible para el portero rival.

La goleada se hizo mayor a los 37 minutos cuando Osvaldo Rodríguez aprovechó un error defensivo en para desde el borde de la media cancha definir un verdadero golazo en el compromiso.

Para la segunda mitad, el juego inició dando sensaciones distintas pues el equipo visita fue el que tomó el control de las acciones en busca del gol que los ayudara a mantenerse con esperanza de clasificar.

Sin embargo, Santos acabó con las esperanzas a los 53 minutos del partido, cuando colocaron el 5-0 en el tablero cuando Myvett anotó en propia puerta tras un tiro libre donde el balón se desvió en su pierna.

Lo cual hacía ver el bajo nivel futbolistico del conjunto de Belice y la gran virtud de los ticos para aprovechar la situación y llenar de goles la portería rival.

Los Verdes intentaron aprovechar ciertos tramos del partido para buscar el tanto del descuento y que los hiciera irse del país con un marcador no tan abultado, pero la zona defensiva guapileña supo reaccionar e impedir el tanto.

El equipo santista se dio el lujo de desperdiciar grandes oportunidades de gol en el último tramo del compromiso, pues con el marcador definido se dedicaron a buscar disfrutar el partido sin la presión de ir en busca de anotaciones.

Los verdes de Belice lograron anotar al 87´ por intermedio de con lo que juego concluyó con el 5-1 en los cartones y el 6-0 en el marcador global dejando a Santos como el clasificado a los octavos de final y el gran protagonista del compromiso.