Inicio AM Deportes Amelia Valverde respira; Sele femenina vence a Panamá y disipa críticas

Amelia Valverde respira; Sele femenina vence a Panamá y disipa críticas

Últimos minutos fueron para las panameñas

0
  • La ex manuda Martha Cox anotó en el juego

Redacción- ¡Se acordaron de ganar! La Sele femenina sufrió en los últimos minutos para  vencer 3-2 a Panamá y así deshacerse de críticas por malos resultados.

Tras un mar de críticas recibidas por el pésimo nivel mostrado en el primer duelo ante las canaleras y ponerse en duda la continuidad de Amelia Valverde en La Sele, las nacionales se prepararon para mostrar una mejor versión en el terreno de juego.

Desde el primer minuto las ticas se mostraron superiores en la cancha, siendo la escuadra que tomó la iniciativa y llevó peligro a la portería rival.

Carolina Venegas fue la encargada de dar el primer grito de gol en el compromiso, poniendo arriba en el marcador a La Sele reflejando de esta manera la superioridad que se había visto en el partido.

Las nacionales continuaron llevaron constante peligro a la portería de las panameñas, en busca de ampliar la ventaja en los cartones.

Siendo a los 20 minutos cuando  Lixy Rodríguez aprovechó un rebote en el área para enviar el balón al fondo de la portería y poner a La Sele 2-0 sobre las canaleras.

De esta manera las costarricenses dominaron todo el primer tiempo, yéndose al descanso con la consigna de poder mantener la superioridad en el encuentro y hacerse de la ansiada victoria.

Para la etapa complementaria las panameñas realizaron cambios en su planteamiento en busca de dar una mejor versión y b uscar las anotaciones en el compromiso.

Sin embargo, las ideas se le acabaron a las panameñas con el accionar de las ticas quienes presionaron constantemente en busca de abultar el marcador.

Las panameñas por su parte intentaron mediante la táctica fija descontar en el tablero, pero sus intentos no tuvieron éxito para vencer a Daniela Solera.

A la altura del minuto 65 Raquel Rodríguez convirtió el marcador en goleada al anotar el tercer tanto para Costa Rica  ante un cuadro panameño totalmente desconocido al visto el sábado anterior.

Las panameñas lo siguieron intentado y a los 87 minutos Martha Cox con un tremendo golazo descontó 3-1 en los cartones, dos minutos después Katherine Castillo volvió a dar el grito de gol para Panamá y poner contra las cuerdas 3-2 a las ticas.