Inicio AM Deportes Los Toros del Norte embisten a Guadalupe para volver a sonreír en...

Los Toros del Norte embisten a Guadalupe para volver a sonreír en el torneo

Saborío llegó a 158 goles en primera

0
  • Sancarleños fueron efectivos frente al marco rival

Redacción – Los Toros del Norte embisten a Guadalupe con un triunfo por 4-2 y así volver a sonreír en el Torneo de Apertura 2021, donde solo suman 2 triunfos en 13 fechas.

Los norteños con todo a la cancha y aprovechó las desatenciones de Guadalupe para poner el 1-0 en el marcador, gracias a un zurdazo raso sensacional de Carlos Martínez que puso a ganar al cuadro local ante Guadalupe.

Luis Torres, arquero guadalupano, se lució con varias tapadas de ensueño sobre 24 minutos, luego de que recibiera «metralla» de los artilleros sancarleños.

Guadalupe no mostró mayor cosa en la cancha, pero lamentablemente los sancarleños sufrieron la expulsión de Rachid Chirino al minuto 41, tras un encontronazo de Marco Josué Meneses, que le valió la segunda amarilla y a la postre la expulsión.

Aunque se quedaron con un hombre menos, San Carlos siguió atacando a los guadalupanos y al minuto 60, Álvaro Saborío sacó un potente remate desde fuera del área para poner el 2-0 en el marcador y así demostrar que sigue más vigente que nunca en primera.

Esa anotación del veterano delantero de 39 años le dio confianza a los sancarleños, que se atrevieron a seguir en busca de la victoria con todo.

La escuadra comandada por Douglas Sequeira impuso sus condiciones y al minuto 66, Wílmer Azofeifa se destapó con un fabuloso gol de tiro libre para el 3-0 en el juego.

A pesar que no habían mostrado mayor cosa, Guadalupe se metió en el partido al 67, luego que José Mora de 17 años apareciera a cerrar una acción colectiva para el 3-1.

Los josefinos se envalentonaron y al minuto 79, Eduardo Suárez selló un fantástico gol de tiro libre para meter de lleno de Guadalupe, que se acercó con el 3-2 en el tablero.

Cuando parecía que los guadalupanos empatarían el partido, Douglas Sequeira movió sus piezas y al minuto 88, el panameño Jorman Aguilar selló un gol de altos quilates con un remate certero que fue a dar al angulo y así dar el 4-2 norteño.

Una intensa neblina en el Estadio Carlos Ugalde provocó problemas en el tramo final del partido y a pesar que Tigo Sports pidió que el juego se detuviera por la poca visibilidad, Henry Bejarano no optó por parar el juego en ningún momento.

Finalmente, el compromiso deparó un marcador de 4-2 que deja a San Carlos con 13 puntos en misma cantidad de jornadas en la décima posición momentánea.