Inicio AM Deportes Navas vio desde la banca sufrida victoria del PSG con todas sus...

Navas vio desde la banca sufrida victoria del PSG con todas sus estrellas

Gianluigi Donnarumma fue el arquero titular

0
  • Tridente Messi – Neymar – Mbappé se estrenó en la Ligue 1

Redacción- El guardameta costarricense, Keylor Navas, vio desde el banquillo la sufrida victoria que obtuvo el París Saint-Germain la tarde de este domingo por marcador de 2-1.

Resultado que consiguieron frente al Olympique de Lyon y que les permite sostener su paso perfecto en la máxima división gala.

Aunque ese triunfo para el cuadro dirigido por Mauricio Pochettino les costó mucho trabajo, debido a que tuvieron que darle vuelta a los cartones.

Puesto que los visitantes fueron los encargados de mover la pizarra en primera instancia al minuto 54 del tiempo acumulado por medio del brasileño Lucas Paquetá.

Tanto que puso contra las cuerdas a los locales quienes en el minuto 66 igualaron desde el punto de penal obra de Neymar.

Sin embargo; la celebración de la victoria se daría justo en los últimos instantes del encuentro, cuando el argentino Mauro Icardi se vistió de héroe para los parisinos.