Inicio AM Deportes Octagonal de la Concacaf se mantiene apretada tras empates de Honduras y...

Octagonal de la Concacaf se mantiene apretada tras empates de Honduras y EE.UU.

Jamaica es el colero de la clasificación sin ningún punto

0
  • Solo México y Panamá han logrado celebrar victorias

Redacción-  La octagonal final de la Concacaf se mantiene muy apretada tras concluida la segunda fecha.

Puesto que combinados que partían como posibles clasificados hacia Catar 2022 no han logrado golpear la mesa.

Tal es el caso de los representativos de Honduras y Estados Unidos, quienes igualaron en sus respectivos encuentros jugados este domingo.

En el caso de los catrachos dividieron honores con El Salvador por marcador de 0-0 en el Estadio Cuscatlán.

Resultado favorable para La H, quienes tenían un arranque difícil de la eliminatoria hacia Catar 2022 porque sus dos primeros encuentros fueron lejos de casa.

No obstante, la historia en el caso de Estados Unidos es diferente, debido a que este domingo eran locales con estadio lleno ante la selección de Canadá.

Pero todos elementos que tenían a su favor no los hicieron respetar y terminaron igualando con una pizarra de 1-1.

Inclusive, los gringos dejaron ir la ventaja en el partido, ya que ellos fueron los primeros en concretar para el 1-0 por medio de Brenden Aaronson al minuto 55.

Mientras que la selección del país de la hoja de maple puso la igualdad definitiva en el minuto 62 por obra de Cyle Larin.