Inicio AM Deportes Campbell da alivio a La Sele, pero sufre amarga caída con Monterrey...

Campbell da alivio a La Sele, pero sufre amarga caída con Monterrey en Liga MX

Jugó 84 minutos del compromiso

0
  • Campbell tenía cuatro juegos sin ser titular

Redacción-  Joel Campbell da alivio a La Sele jugar 84 minutos, pero sufre en carne propia amarga caída con Rayados de Monterrey por 0-1 ante el Necaxa en la Liga MX.

El tico contó con la confianza del cuerpo técnico de los regios para ser titular en el compromiso ante el Necaxa para disputar el juego de la jornada 15 de la Liga MX.

Durante el desarrollo del compromiso, el Monterrey dejó muchas dudas por su poco manejo del juego siendo el cuadro visitante el encargado de controlar las acciones y crear más peligro en el área rival.

El delantero costarricense tuvo la jugada más destaca a los nueve minutos del partido, cuando este realizó un gran desborde en el área, lo cual fue aplaudido por sus compañeros de equipo.

Siendo de la pocas oportunidades para mostrar su gran talento con el balón, pues la poca creación que tuvo el medio campo de los Rayados le pasó factura a la ofensiva comandada por Campbell.

Por lo que el técnico, de los regiomontanos optó por realizar variables a los 30 minutos tanto en su formación como en el planteamiento del compromiso, en busca de lograr la victoria en casa.

Para la etapa complementaria, la escuadra del nacional tomó la iniciativa, siendo el equipo obligado a mejorar su juego pues estaba siendo blanco de críticas por su mal accionar en la cancha.

Además, el estratega realizó variantes en su formación en busca de darle un nuevo aire al compromiso lo cual logró con el ingreso de Funes Mori y Carlos Rodríguez, quienes acompañaron a Campbell en el ataque.

Con el pasar de los minutos el juego se volvió mucho más entretenido, con constantes jugadas en ataque pero con la espinita para los locales de no lograr abrir el marcador en el partido.

El costarricense destacó creando grandes jugadas en ofensiva, sin embargo, a la hora de definir sus compañeros no estuvieron finos por lo que el cuadro rayado no pudo dar el grito de gol.

Pese al buen trabajo realizado por Joel Campbell, el técnico lo sustituyó a los 84 minutos del compromiso, eso sí, la afición le reconoció el esfuerzo y recibió aplausos desde la gradería.

Necaxa se hizo grande a los 90+11 cuando Rodrigo Aguirre ganó en las alturas para marcar el gol de la victoria en casa de los Rayados de Monterrey, cuadro que viene en caída libre en la últimas jornadas del certamen.