Inicio AM Deportes Guerreros del Sur se sobrepusieron a todo y aguacero para derrotar a...

Guerreros del Sur se sobrepusieron a todo y aguacero para derrotar a Guadalupe

Fuerte lluvia fue la protagonista del juego

0
  • Juego estuvo suspendido por casi dos horas

Redacción- Pérez Zeledón vence a Guadalupe 0-1 y acorta distancias en el sótano de la tabla lo cual les devuelve la sonrisa en el torneo.

Guadalupe FC recibió en su casa al colero del torneo el Municipal Pérez Zeledón ambos equipos urgidos de sumar tres puntos, en el juego válido por la jornada 16 del campeonato nacional.

Con la obligación de sacar la victoria los sureños tomaron el control de las acciones desde el pitazo inicial complicando el planteamiento que los guadalupanos querían llevar a cabo.

Los guerreros del sur intentaron abrir el marcador con disparos directos a portería en los cuales resaltó Gabriel Leiva y Starling Matarrita, sin embargo, no fueron suficiente para enviar el balón al fondo de las redes.

A la altura del minuto 23 el compromiso se puso cuesta arriba para los locales cuando Darío Delgado se pintó de de rojo al cometer una fuerte falta sobre Luis Stwart Pérez.

La escuadra del Valle de el General aprovechó la superioridad en la cancha para adelantarse en el tablero al minuto 37 cuando Manuel Morán tras un saque de esquina se anticipó a su marca poniendo el 0 a 1 en el marcador.

De esta manera los equipos se fueron al descanso, con un resultado que dibujó una gran sonrisa en los pezeteros pues estaban logrando un buen resultado en casa ajena.

Para la etapa complementaria Guadalupe salto al terreno de juego con la convicción de lograr emparejar y revertir el marcador en el compromiso.

Sin embargo los esfuerzos de los locales se vieron interrumpidos a la altura del minuto 56 cuando el cuarteto arbitral detuvo el compromiso por la fuerte lluvia y el mal estado de la cancha.

Tras casi dos horas suspendido el juego se reanudó, volviendo a ser el cuadro local el encargado de tomar la iniciativa en busca de la paridad en el tablero, incluso estrelló varios balones en la portería.

Finalmente, el juego concluyó con la victoria a favor de los Guerreros del Sur, siendo la segunda victoria en el campeonato para los sureños lo cual causó gran felicidad en los futbolistas.