Inicio AM Deportes Santos sacan la faena ante unos Toros del Norte que se fueron...

Santos sacan la faena ante unos Toros del Norte que se fueron bailados en su casa

Errores de los guardametas marcaron la tónica del partido

0
  • Resultado les permite colocarse en la segunda casilla de la tabla de manera momentánea

Redacción- Santos de Guápiles sacó la faena ante la escuadra de la AD San Carlos por marcador de 4-2 con el que mantienen peleando los puestos altos en la clasificación.

Los Toros del Norte retomaban a la competencia en el fútbol tico luego de estar detenidos por un total de 18 días.

Mismos en los que estuvieron perfeccionando la idea de juego del timonel Douglas Sequeira con el objetivo de llenar de felicidad a sus aficionados que volvieron al Estadio Carlos Ugalde después de una larga ausencia.

Pero esa pequeña satisfacción le duró muy poco a los seguidores del equipo norteño que tan solo en el minuto 3 del primer tiempo vieron como sus redes fueron vulneradas.

Esto cuando el portero venezolano  José David Contreras incurrió en una gran error que le costó el 0-1 en la pizarra a los locales.

Situación que representó un golpe muy duro para los sancarleños que no pudieron reponerse del mismo y al minuto 16 se dio el 0-2 obra del cubano Luis Paradela.

Delantero extranjero que remató con gran clase con pierna izquierda de primera intensión ante un centro rastrero desde la banda de ese mismo sector.

Ventaja que los guapileños no desaprovecharon y más bien siguieron aumentando al minuto 38 cuando el futbolista Douglas López puso su doblete de la noche.

Mediocampista que se incorporó hacia el ataque y solo tuvo que llegar a cerrar un pase bajo desde la banda derecha tras una gran acción colectiva de los visitantes.

La victoria parcial a favor del equipo que encabeza Erick Rodríguez no fue desaprovechada ni siquiera en el trascurso de la segunda mitad.

Aunque los Toros fueron capaces de hacer dos tantos a lo largo de la etapa complementaria, el primero obra de Fabián Arroyo al minuto 78 del acumulado.

Sin embargo; los de Guápiles no se pusieron nerviosos y tres  minutos después volvieron a ampliar la ventaja a tres tantos.

Paradela fue el encargado de darle una fuerte estocada a los Toros al aprovechar el marco desocupado de los anfitriones gracias a que sacó la marca del guardameta venezolano.

Aunque los dirigidos por Sequeira se negaron a irse humillados en su propio rencuentro con los aficionados, por lo que hicieron todos los esfuerzos para volver a concretar.

Meta que alcanzaron en el minuto 90+3 cuando el delantero Marcos Mena definió con un remate de cabeza aprovechando una mala salida del arquero Kevin Ruiz.