• Arreola falló un penal en el primer tiempo

Redacción – Seguidores del León explotan y piden la cabeza del mexicano Daniel Arreola, luego de que fallara el penal que le terminó cobrando la eliminación a los manudos.

Arreola ha sido uno de los jugadores más señalados, luego del nuevo fracaso de Alajuelense, que con global de 2-1 volvió a quedar fuera de la definición por la copa.

A sus 36 años, el mexicano se vistió de villano al ejecutar de forma lamentable una pena máxima al minuto 43 del primer tiempo, ya que su enseñado remate fue tapado por Aarón Cruz, que se agigantó ahogándole el grito de gol al azteca.

Ese fallo del zaguero azteca causó que los manudos pidan que salga de la institución, ya que consideran que no tiene lo necesario para seguir en el León.

Daniel termina contrato el 31 de diciembre y solicitan a Agustín Lleida que no le renueven más al defensor, que en la vuelta ante Saprissa se vio mal, debido que tras el fallo del penal se vio temeroso y hasta desubicado en algunas jugadas.