Inicio AM Deportes (Vídeo) Ugalde destaca con gol para darle gran triunfo al FC Twente...

(Vídeo) Ugalde destaca con gol para darle gran triunfo al FC Twente en torneo de copa

Tico entró al minuto 61

0
  • Ugalde calló a muchos de sus críticos

Redacción – ¡Enorme! Manfred Ugalde destaca con gol para darle triunfo de 2-1 al FC Twente sobre el reconocido Feyenoord en la Copa de los Países Bajos.

Ugalde inició el compromiso en el banquillo de suplentes, donde vio como Cyreel Dessers puso el 0-1 para el Feyenoord sobre el minuto 49.

Esa anotación del equipo rival hizo que Ron Jans, técnico del Twente, que movió sus fichas en la cancha y al minuto 61, le dio la oportunidad de entrar a Ugalde.

El tico entró motivado al compromiso y se vio bastante participativo jalando marcas de defensas rivales, lo cuál ayudó que el Twente pusiera el 1-1 en el marcador al minuto 79, gracias a un tanto obra Giovavanni Troupe.

Por igualado el partido, FC Twente forzó el partido a los tiempos extras y así llevar al Feyenoord a las últimas instancias en busca de eliminarlos del torneo copero.

Fueron pasando los minutos en los prorroga y todo seguía igual, hasta que Manfred Ugalde se puso el traje de goleador al aprovechar un rebote de un zaguero para definir con un gran remate raso a la esquina de la portería defendida por Justin Bijlow.

Ugalde festejó por todo lo alto el gol, ya que significó el 2-1 a favor de su equipo sobre el minuto 114 y así encaminar la clasificación a la tercera ronda de la Copa neerlandesa.

En lo que va de la temporada, el tico registra ya dos goles. Los cuáles uno lo consiguió en la Eredivisie y el conseguido ahora contra el Feyenoord, que es uno de los grandes del fútbol tulipán. Sin dudas, que todo esto habla bien del ariete de 19 años.