Inicio AM Deportes Alonso Martínez: el orgullo de Isla Chira sigue ganando regularidad en el...

Alonso Martínez: el orgullo de Isla Chira sigue ganando regularidad en el Lommel SK

Martínez jugó 46 minutos este 27 de febrero

0
  • Martínez ya suma tres juegos disputados por liga

Redacción – En Isla Chira ven a Alonso Martínez como el gran orgullo de los pobladores de dicho territorio, que vibra cada vez que su embajador ve acción con la camiseta del Lommel SK de la 1B Pro League de Bélgica.

Martínez fue titular y disputó este 27 de febrero un total de 46 minutos en el empate de 0-0 ante el Royal Excel Mouscron en la fecha 22 de la liga.

Con su número 11 en la espalda, el tico cumplió con una buena labor, ya que se le vio disputando al máximo cada pelota, con el fin de aportar a su plantel.

A pesar de su gran esfuerzo en la cancha, Patrick Greveraars, timonel del Lommel decidió sacar de cambio al costarricense de 23 años, que vio desde el banquillo la igualdad sin goles en un juego de dientes apretados para los verdiblancos.

Este empate de 0-0 mantiene al Lommel SK en la penúltima posición de la categoría de plata belga con un total de 21 puntos en 22 juegos disputados.

Mientras, que Martínez ya registra 118 minutos en tres partidos, donde ya se dio el lujo de dar una asistencia. Su llegada al club se dio en enero y por estar convocado a la Tricolor estuvo ausente en tres duelos ligueros.