Inicio AM Deportes Chile logra triunfo clave en la altura de Bolivia para mantener ilusión...

Chile logra triunfo clave en la altura de Bolivia para mantener ilusión de ir al Mundial

0
  • Alexis Sánchez marcó doblete para los chilenos

Redacción – La Selección de Chile logra triunfo clave de 2-3 en la altura de Bolivia para mantener ilusión de ir al Mundial de Catar 2022.

Los chilenos llegaron al Estadio Ernesto Siles de La Paz, con la obligación de ganar sí o sí para así continuar con la esperanza de asistir a la Copa del Mundo.

Con un juego bastante ordenado, Chile mostró su jerarquía y al minuto 14, apareció Alexis Sánchez con una gran definición para poner el 0-1 en el marcador.

Bolivia reaccionó en el partido e hizo respetar su casa al encontrar el 1-1 al minuto 36, gracias a una anotación obra de Marc Enoumba.

Esa anotación de los bolivianos le tocó el orgullo a los chilenos, que se concentraron en el juego y fue hasta el minuto 77, que tras una fantástica jugada de Alexis Sánchez, que vio como Marcelino Núñez apareció para poner el 1-2 en el duelo.

La Roja se motivó y con «La Maravilla» Sánchez de su lado pusieron el 1-3 en el partido, luego de que el jugador del Inter de Milan eludiera varios bolivianos y con un potente remate raso venció a Carlos Lampe, arquero de Bolivia.

La Verde boliviana no se dio por vencida y al minuto 88, Marcelo Moreno Martins se encargó de poner el 2-3, el cuál fue inútil debido que Chile terminó ganando para así llegar a 19 puntos y colocarse de forma provisional en el repechaje.