Inicio AM Deportes (Vídeo) ¿A La Sele? Diego Campos destaca con doblete y asistencia en...

(Vídeo) ¿A La Sele? Diego Campos destaca con doblete y asistencia en la Copa Suecia

Campos tuvo una gran actuación en el partido

0
  • Campos jugó los 90 minutos

Redacción – ¿A La Sele? Esa es la pregunta que se hacen muchos ticos tras la gran actuación del volante nacional, Diego Campos, que destacó con doblete y una asistencia en triunfo de 1-6 del Degerfors IF en la Copa de Suecia.

Campos fue titular con el Degerfors IF ante el Skiljebo SK de la segunda categoría sueca, que vio como el cuadro del tico impuso sus condiciones en la cancha.

Echando mano de su gran calidad, Diego se encargó de poner el 0-1 a favor de su equipo al minuto 20, gracias a una brillante definición de penal.

Liam Deighton puso el 1-1 al minuto 31. Ese gol le tocó el orgullo a Campos, que con un brillante pase filtrado le sirvió el balón a Dijan Vukojevic, que definió de gran forma para aprovechar así la gran asistencia del formado en Saprissa.

La escuadra del costarricense montó su festival de goles, ya que al minuto 60 Vukojevic selló su doblete para el 1-3. Seguidamente, Saidi puso cifras de 1-4 al minuto 69 y Nikola Durdic se encargó del 1-5 sobre 80 minutos de tiempo corrido.

El recital de Campos continúo y al minuto 85, Diego sacó un potente remate raso imposible de atajar para el arquero rival, que vio como el volante nacional selló su doblete personal y así firmar una actuación de ensueño en la fecha 1 de la Copa Suecia.

Diego volverá a la acción del certamen copero el domingo 27 de febrero a las 10:30 de la mañana ante el Sudsvall.