Inicio AM Deportes Saprissa empata ante Herediano y extiende racha sin ganar en el torneo

Saprissa empata ante Herediano y extiende racha sin ganar en el torneo

Francisco Rodríguez y Diego González fueron los anotadores de los tantos

0
  • Saprissa suma tres partidos sin ganar

Redacción- Saprissa empata 1-1 ante Herediano y extiende racha sin ganar en el Clausura 2022, donde no han tenido buena suerte y en tres fechas siguen en blanco.

El Monstruo visitó el Estadio Coyella Fonseca con la motivación a full y al minuto 4, lograron poner el 0-1 a su favor gracias a un tanto obra del Divino Rodríguez.

Rodríguez anticipó al defensor rojiamarillo y pudo rematar de cabeza el centro ejecutado por Bolaños, en la primera jugada de peligro en el partido

Transcurrían 23 minutos de la primera parte, después de la anotación morada, el partido se volvió disputado en la mitad de la cancha, donde ambos equipos no han presentado más opciones claras de gol.

!Se salvó Saprissa! después de un centro peligroso por los dirigidos por Jeaustin Campos en el minuto 35, ningún jugador florense desvió el balón y pasó enfrente del arco de Cruz.

!Cerca el Monstruo!, Mariano Torres cobró el tiro libre y pasó muy cerca del arco defendido por Segura, a los 41 minutos del primer tiempo.

Al minuto 52 de la parte complementaria, todo el cuerpo técnico y jugadores florenses reclaman penal, luego de un contacto en el área morada, pero el referí central no sancionó la acción.

Se salvó el Deportivo Saprissa, al minuto luego de una muy buena jugada colectiva por parte de los rojiamarillos y una salida errónea por parte de Aaron Cruz, Yendrick Ruíz remató de primera y el balón pasó a centímetros del arco morado.

!GOOOL!, llegó el empate del Herediano, al minuto 63 del complemento, luego de una extraordinaria jugada de Diego González que remató de manera cruzada logrando vencer al guardameta Aarón Cruz para así igualar a 1-1.

En los últimos minutos de partido, Herediano presionó para buscar la segunda anotación rojiamarilla, pero el Saprissa se defendió de manera correcta.

Se terminó el partido, el encuentro finalizó 1-1, donde los equipos buscaron sumar de tres, pero ninguno logró la victoria.

El Deportivo Saprissa suma un importante punto, pero se ubica en la última posición del Clausura 2022.