• El Team sigue sin levantar cabeza en el torneo

Redacción- ¡Vive vive! Cartaginés demuestra su grandeza y agudiza campeonitis del Team al derrotarlo 1-0.

El estadio José Rafael «Fello» Meza abrió sus puertas para presenciar el juego entre el Club Sport Cartaginés y el conjunto del Herediano válido por la sexta fecha del campeonato nacional.

Desde el pitazo inicial los equipos mostraron una gran propuesta en el terreno de juego, en busca de hacerse de la victoria, ambos con la consigna de dejarse los puntos y escalar en la tabla.

Las escuadras crearon buenas jugadas en ofensiva sin embargo, ninguna con el suficiente peligro para poner en aprietos a los guardametas en el compromiso.

Las emociones estuvieron presentes durante todo el compromiso, ocasionando que la afición presente en el reducto disfrutara de gran manera el partido.

Siendo hasta el minuto 45 cuando Luis Ronaldo Araya aprovechó una gran jugada de Allen Guevara para adelantar a los brumosos 1-0 en los cartones.

Para la etapa complementaria Jeaustin Campos realizó variantes en su formación en busca de cambiar la historia del partido y lograr darle vuelta al marcador en un atípico inicio de torneo.

Los cambios realizados sentaron de maravilla en el conjunto rojiamarillo quienes lograron adueñarse las acciones del compromiso.

Sin embargo, a la hora de estar frente a la portería defendida por Kevin Briceño quien también merece reconocimiento por sus buenas intervenciones para mantener el cero en su cabaña.

Con el pasar de los minutos el principal enemigo de los florenses era el cronómetro, pues pese a la gran cantidad de jugadas ocasionadas en ataque no habían logrado emparejar las acciones.

Finalmente, el cuadro brumoso se hizo de la victoria ante un equipo florense que continúa sin ganar en el torneo nacional.