Inicio AM Deportes Saprissa saca su casta y vence a Sporting FC para seguir escalando...

Saprissa saca su casta y vence a Sporting FC para seguir escalando posiciones

Morados alcanzaron las 12 unidades

0
  • Marvin Angulo marcó el único tanto del juego

Redacción – Saprissa saca su casta y vence con marcador de 0-1 al Sporting FC para seguir escalando posiciones en el campeonato de Clausura tras llegar a 12 puntos.

En una fantástica tarde en el Estadio Cuty Monge, Sporting FC recibió al Saprissa en un juego que contó con gran cantidad de saprissistas en las graderías.

Los morados tuvieron como principales impulsadores de su juego al panameño Víctor Medina y el argentino Mariano Torres, que intentaron romper el cerrojo de la defensa del plantel liderado por José Giacone.

Dennis Castillo fue víctima de un codazo al minuto 22, lo cuál causó momentos de tensión en el compromiso, ya que el zaguero capitalino pedía la expulsión de un jugador saprissista, lo cuál no sucedió ni mucho menos.

Aunque el Saprissa se vio más motivado y con mayor intensidad, las emociones del primer tiempo fueron muy pocas, a pesar que Sporting FC tuvo pasajes de buen fútbol pero careció de trascendencia para llegar a por lo menos incomodar al Monstruo.

Conforme fueron pasando los minutos, el 0-0 se hizo enorme en el compromiso, que gozó de poca claridad en ataque de parte de ambas escuadras.

En la etapa complementaria, Saprissa salió con todo en busca de un gol y al minuto 59, se dio una polémica jugada donde Víctor Medina entró al área con balón dominado, fue derribado por un rival y de forma sorpresiva, Christian Rodríguez no pitó penal.

En dicha jugada, Jimmy Marín vio como la pelota le quedó en sus pies y con una desafortunada definición desaprovechó un chance de oro.

Saprissa siguió presionando al cuadro capitalino, con el fin de romper el cerrojo del equipo de Giacone, que le dio libertades al Monstruo, lo que terminaron pagando caro.

Los saprissistas encontraron el 0-1 en el marcador, gracias un fantástica remate desde fuera del área de Marvin Angulo, que vio como su disparo terminó en un ¡Golazo! para el Monstruo, que vio recompensado amplio dominio sobre Sporting al minuto 77.

Angulo llegó a 97 goles en primera división, lo cuál lo acerca cada vez más a su centenar de festejos en la división de honor. Los morados manejaron a su gusto el balón y así poder maniatar al Sporting FC en el compromiso.

Los capitalinos terminaron el duelo sin la presencia de José Giacone, que por un fuerte reclamo al árbitro vio la roja al minuto 93. Esa situación generó que el argentino viera los últimos segundos de la victoria de 0-1 al Saprissa.