Inicio AM Deportes ¡Campeones! Bayern Múnich muestra su poder al ganar su décima Bundesliga al...

¡Campeones! Bayern Múnich muestra su poder al ganar su décima Bundesliga al hilo

El gigante de Baviera lleva otro título a sus vitrinas

0
  • Bayern no tiene rival en Alemania

Redacción – ¡Campeones! Bayern Múnich muestra su poder al ganar su décima Bundesliga al hilo tras vencer por 3-1 al Borussia Dortmund en el Clásico de Alemania.

Bayern no tiene rival en suelo teutón y así quedó demostrado un vez más, luego de que a falta de tres fechas para terminar la temporada se quedaran con el cetro.

La escuadra bávara gritó campeón gracias al triunfo, el cuál se gestó con goles de Serge Gnabry al minuto 15, Robert Lewandowski al minuto 34 y Jamal Musiala al minuto 84. Mientras, que por el Borussia descontó Emre Can con gol de penal al 52.

Esta victoria consagró al Bayern como líder absoluto de la Bundesliga con un total de 75 puntos en 31 jornadas, sí faltando tres fechas ya son campeones, ya que el Dortmund es segundo con 63 unidades.

Este cetro agranda la historia del FC Bayern, que desde la temporada 2012/2013 han ganado el título de la máxima categoría de Alemania, es decir tienen 10 campañas al hilo dando la vuelta olímpica en su país, donde son los reyes absolutos.

Los fanáticos del Bayern sonríen de oreja a oreja, ya que su escuadra llegó a 32 títulos ligueros. Su más inmediato perseguidor es el F. C. Núremberg​ con nueve cetros y el Borussia Dortmund es el tercer club más ganador con ocho trofeos de liga.