Inicio AM Deportes Duarte se luce con gol en empate de oro del Levante que...

Duarte se luce con gol en empate de oro del Levante que sueña con evitar el descenso

Duarte fue clave en el Levante

0
  • Levante sigue último en España

Redacción – ¡Enorme el tico! Óscar Duarte se luce con gol y se viste de héroe en empate de oro de 1-1 del Levante ante Valencia en el clásico de la comunidad valenciana.

Con el número 6 en su espalda, el defensor tico fue estelar en un compromiso de vital importancia para su equipo que está en franca lucha para evitar el descenso en España.

El Estadio Mestalla vio como el Valencia hizo respetar su localía y a la altura del minuto 27, Hugo Duro se lució con una buena definición para celebrar el ¡GOOOOL! para poner el ganar por 1-0 a los valencianos.

Levante topó con suerte en el partido y a la altura del minuto 31, vieron como el Valencia se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de José Luis Gayá.

Este hombre de más fue aprovechado por el Levante, que envalentonó dentro de la cancha y cambió su dibujo táctico para jugar con tres atacantes y así poder complicar a su rival, que ordenó sus líneas para intentar frenar al rival.

La segunda parte fue dominada por los granotas, que empezaron a bombardear el marco defendido por Giorgi Mamardashvili, que vio como el rival empezó a tejer acciones para intentar vulnerar su arco.

Los intentos del Levante fueron constantes y al minuto 79, asustaron con un remate obra del macedonio Enis Bardhi, que sacó un potente remate desde fuera del área que se estrelló en el horizontal del marco valenciano.

Eso fue solo un aviso, debido que sobre el minuto 81, José Luis Morales ejecutó de forma magistral un centro, que fue aprovechado por Óscar Duarte que con un espectacular cabezazo venció Mamardashvili para celebrar el ¡GOOOOOOL! del 1-1.

El tico metió por completo en el partido al Levante, que buscó en la recta final el gol del triunfo, el cuál nunca llegó y se tuvieron que conformar con el 1-1, que los complica de gran forma en la lucha para no descender, debido que son últimos de la tabla.

Pese a que el tico anotó, este tanto no ayudó mucho a los granotas, que ocupan la casilla número 20 con 26 puntos en 34 jornadas disputadas. A falta de cuatro fechas, Levante está a seis puntos de la salvación, por lo que buscarán el milagro.