Inicio AM Deportes Joel Campbell sufre dolorosa derrota con su club en el futbol mexicano

Joel Campbell sufre dolorosa derrota con su club en el futbol mexicano

Joel jugó 68 minutos ante los felinos

0
  • El atacante costarricense fue titular

Redacción- Joel Campbell sufre dolorosa derrota 2-0 con Rayados de Monterrey ante Pumas de la UNAM en el futbol mexicano.

El delantero costarricense se ha convertido en uno de los hombres de confianza del entrenador Víctor Manuel Vucetich en el conjunto de Rayados.

Sin embargo, en la visita al estadio Olímpico Universitario la escuadra regiomontana no tuvo su mejor versión.

Pues a pesar de tener durante mucho tiempo un hombre de más por la expulsión de un rival no supieron aprovechar la situación para ponerse en ventaja en el marcador.

Siendo el conjunto de Pumas el que supo mover sus piezas para poder hacerse del triunfo en el compromiso.

Pumas logró anotar en tiempo de reposición siendo al 90+1 y 90+4 cuando el ecuatoriano Washington Corozo se vistió de héroe y con un doblete le dio el triunfo a Pumas.

Por su parte, Joel Campbell salió como variante a los 68 minutos del compromiso, habiendo cumplido con una destacable actuación.

De esta manera, el costarricense continúa sumando minutos y siendo protagonista con el cuadro de Rayados de Monterrey.