Inicio AM Deportes San Carlos logra agónico triunfo ante Guanacasteca para seguir peleando por clasificar

Marcos Mena marcó hat-trick

0
  • Norteños llegan a 28 unidades

Redacción-Los Toros del Norte lograron una victoria importante luego de un polémico partido, donde al final los norteños encontraron el gol que les siga permitiendo estar en la zona de clasificación.

Llegó la primera anotación del partido, en ocho minutos del primer tiempo Anthony Contreras apareció para lograr un cabezazo certero y así vencer al guardameta Jason Vega.

Transcurridos 25 minutos de la primera parte, ambas escuadras tienen la posesión del balón pero sin la claridad para llevar situaciones manifiestas de gol a la portería contraria.

Se salvó Guanacasteca, luego de un error del portero Mauricio Vargas dejó un balón suelto el cuál Saborío tomo y sacó un globito donde los defensas pamperos sacaron de la línea y en el contrarremate Azofeifa la falló en 38 minutos del primer tiempo.

Se salvó la ADG, Álvaro Sánchez sacó un remate potente el cuál el portero pampero Mauricio Vargas desvió a tiro de esquina en 62 minutos del complemento.

Llegó el empate norteño, en 70 minutos de la parte complementaria Marcos Mena metió un cabezazo para vencer al guardameta guanacasteco Mauricio Vargas.

Llegó el segundo tanto norteño, otra vez Marcos Mena apareció a la espalda de la defensa pampero luego de un gran pase filtrado y así vencer al arquero Mauricio Vargas en 80 minutos del complemento.

Empató Guanacasteca, Nicolás Azofeifa metió un cabezazo el cuál los defensas norteños despejaron pero el arbitró central dio un gol polémico en 83 minutos del complemento.

Otra vez Marcos Mena, el delantero norteño marcó un hat-trick luego de meter un disparo cruzado para vencer al portero Mauricio Vargas en 90+3.

Finalmente, el referí decretó el marcador final de 2-3 a favor de los norteños para seguir en zona de clasificación.