Inicio AM Deportes (Vídeo) Randall Leal se luce con asistencia en valiosa victoria del Nashville...

(Vídeo) Randall Leal se luce con asistencia en valiosa victoria del Nashville SC en la MLS

Leal es una de las figuras de su equipo

0
  • Leal jugó 91 minutos del compromiso

Redacción – El talentoso volante costarricense, Randall Leal, cumplió con un notable trabajo en la cancha y se lució con magnifica asistencia en valiosa victoria de 1-2 del Nashville SC ante Sporting Kansas City en acción de la MLS.

Con su número 8 en espalda, Leal fue estelar en el conjunto del estado de Tenneesse, que tiene en el tico una de sus figuras en el rectángulo de juego.

Aunque el nacional y compañía se vieron participativos en la cancha, Sporting KC golpeó primero, gracias a una anotación obra de Rémi Walter al minuto 25.

Pese a ese tanto de los locales, Nashville ordenó sus líneas y al minuto 51, vieron como Leal sacó a relucir su enorme calidad al lucirse con una brillante asistencia para David Romney, que con un testarazo certero puso el 1-1 en el partido.

Esa anotación motivó al conjunto de Randall Leal, que vio en primera fila como su compañero C.J Sapong apareció con un certero remate para poner el 1-2 a favor del Nashville, que vio como el Sporting KC se cayó anímicamente.

Con la ventaja en el marcador, Nashville maniató a su rival y por ello, a la altura del minuto 91 salió de cambio Leal, que tras una gran actuación abandonó la cancha.

Finalmente, la escuadra del volante tico se dejó la victoria por 1-2 y así llegar a 10 puntos en el sexto lugar de la Conferencia Oeste en seis partidos disputados.