Inicio AM Deportes Cachorros del León reprueban tras amarga derrota ante el Santos

Cachorros del León reprueban tras amarga derrota ante el Santos

0
  • Santos aprovechó desatenciones defensivas de los manudos

Redacción- Cachorros del León reprueban tras amarga derrota 2-0 en la última fecha de la fase regular ante el Santos.

Santistas y manudos se vieron las caras en la última fecha de la fase regular del campeonato, juego de trámite pues los equipos ya tenían definida su situación y el partido no definía clasificación ni descenso.

Pese a que el partido era de trámite, los equipos buscaron dar lo mejor de sí desde el pitazo inicial.

Siendo el cuadro santista el encargado de abrir el marcador a los cuatro minutos por intermedio de Edder Solórzano, quien celebró de gran manera el gol tempranero.

El tanto conseguido por los locales le dio una gran movilidad al enfrentamiento, pues ambos equipos querían ir al frente por lo que pusieron en aprietos a las zonas defensivas.

Lo cual fue de gran disfrute para los aficionados, pues las emociones se convirtieron en el ingrediente principal del juego.

Pese a ello, la primera mitad del juego concluyó con una sola anotación a favor del cuadro guapileño.

Para los segundos 45 minutos del partido, el juego mantuvo las emociones siendo Daniel Cambronero el héroe de los guapileños durante los primeros minutos.

Pues, el guardameta sacó a relucir sus grandes reflejos para impedir que los rojinegros emparejaran los cartones.

Con el transcurrir de los minutos el conjunto Alajuelense fue tomando mayor protagonismo, pero sin éxito a la hora de tratar de dar el grito de gol en el partido.

A la altura del minuto 80, los manudos regalaron un balón en las cercanías del área lo cual ocasionó que los santitas aprovecharan la opción y lograran colocar el 2-0 en los cartones siendo nuevamente Edder Solorzano el encargado de anotar.

De esta manera el conjunto santista cerró su participación en el torneo con la victoria sobre los rojinegros, quienes clasificaron como líder del certamen a las semifinales.