Inicio AM Deportes ¡Clasificó al que muchos le temen! Tigre florense clasifica a semis tras...

¡Clasificó al que muchos le temen! Tigre florense clasifica a semis tras triunfo en suelo sureño

Herediano suma 36 puntos

0
  • Herediano sube hasta la segunda posición

Redacción- El Club Sport Herediano logró vencer al conjunto de Pérez Zeledón con marcador de 2-3 donde los florenses se aseguraron la segunda posición y sellar su pase a las semifinales, donde muchos equipos le temen al campeón nacional.

Llegó el primer tanto de Pérez Zeledón, luego de que Justin Monge aprovechará un rebote que dio el portero Bryan Segura y así poner el marcador 1-0 en cinco minutos de la primera parte.

Se volvió a salvar Herediano, luego de que Justin Monge sacará un cabezazo que paso muy cerca del marco defendido por Bryan Segura en 14 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate florense, luego de que John Jairo Ruíz sacará un remate cruzado y así vencer al portero sureño Jussef Delgado en 16 minutos del primer tiempo.

Transcurridos 25 minutos del primer tiempo, la escuadra de Heredia fue superior a los sureños donde los florenses llegaron a proponer y a llevar el peso del partido en el Valle del General.

Llegó el segundo gol de los Guerreros del Sur, Justin Monge apareció para meter un remate que vencer a Bryan Segura en 36 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate florense, apareció Yendrick Ruíz para meter un cabezazo y vencer la portería de Jussef Delgado en 38 minutos de la primera parte.

Llegó el tercer tanto para los heredianos, luego de que Jefferson Brenes aprovechará el buen cobro de tiro libre John Jairo Ruíz y así poner la pizarra a favor de los florenses en 50 minutos del primer tiempo.

Luego de la anotación del Herediano pudo manejar con más tranquilidad la ventaja en el marcador, donde los sureños intentaron emparejar las acciones ofensivas pero sin éxito.

Transcurridos 80 minutos del tiempo complementario, los florenses supieron manejar el ritmo del partido y así controlar el transitar del juego con la ventaja en el marcador.

Finalmente, el referí central decretó el marcador final de 2-3 a favor de los florenses que se ubican en la segunda posición y sellar el pase a semifinales ante un Pérez Zeledón aguerrido.