Inicio AM Deportes (Vídeo) Duarte destaca con gol en triunfo del Levante en liga española

(Vídeo) Duarte destaca con gol en triunfo del Levante en liga española

0
  • Logró anotar el primer gol del Levante

Redacción- Óscar Duarte destaca con gol en triunfo del Levante 3-1 ante el Alavés en la liga española.

Óscar Duarte fue parte del once titular de su club en el penúltimo juego del Levante en la máxima categoría, pues desde la fecha anterior el Levante firmó el descenso a la segunda división.

Por lo que, en la última fecha de la liga el tico y compañía querían despedirse de la categoría con una victoria por lo que salieron con todo para enfrentar al Alavés, equipo también descendido.

El partido se puso cuesta arriba para el Levante a los 36 minutos del compromiso, cuando Joselú logró abrir el marcador y poner el 0-1 en el marcador.

Por lo que para la segunda parte el conjunto del costarricense tuvo que hacer un replanteamiento en el terreno de juego para buscar la anotación del empate.

Siendo a la altura del minuto 53 cuando Óscar Duarte se llenó de júbilo al anotar el 1-1 en el marcador tras un cabezazo certero.

El tanto logrado por el tico dio un empuje de motivación al equipo granote, que se encimó al área rival en busca de la anotaciones que les diera el gane.

Cuando se cronometraba el minuto 74 Roger Martí logró la ansiada anotación, poniendo el 2-1 en los cartones.

El Levante selló la victoria a los 90+5 cuando José Luis Morales marcó el 3-1 en el compromiso, por lo que de se dejaron los tres puntos pero ya sin opciones de salvarse del descenso.