Inicio AM Deportes Con CR7 como estelar; Portugal alcanza el liderato tras derrotar a República...

Con CR7 como estelar; Portugal alcanza el liderato tras derrotar a República Checa

Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos

0

Redacción – Portugal continúa con buen paso en la UEFA Nations League al ganar 2-0 al combinado de República Checa.

Con todas las estrellas presentes los equipos saltaron al terreno con la convicción de hacerse del triunfo.

Los checos sorprendieron y tomaron el control del compromiso, lo que ocasionó que los futbolistas de Portugal comenzaran a cometer faltas.

Con el transcurrir de los minutos el equipo de Portugal fue tomando mayor protagonismo lo que ocasionó que el partido estuviera cargada de emociones.

El conjunto portugués estuvo a punto de lograr abrir el marcador por intermedio de Cristiano Ronaldo, sin embargo, el guardameta rival logró detenerel disparo.

Seguidamente de la acción República Checa reaccionó y puso en aprietos a Portugal pero sin tener éxito para anotar.

A los 33 minutos Joao Cancelo logró dar el grito de ¡GOOOL! y poner en ventaja 1-0 a Portugal sobre los checos.

Sin tiempo para que su rival reaccionara Bernardo Silva colocó el 2-0 en los cartones a la altura del minuto 38.

De esta manera, la primera mitad concluyó con la victoria momentánea para el cuadro portugués.

Para la etapa complementaria, el conjunto de Portugal fue el encargado de tomar el control de las acciones.

Sin embargo sin la contundencia para ampliar la ventaja en los cartones y poner contra la pared al conjunto checo.

Con el pasar de los minutos el partido entró en un estilo de juego catalogado por los aficionados como aburrido, pues las emociones eran pocas.

Siendo el equipo portugués el que puso el ritmo de juego para asegurase el triunfo en el compromiso.

Finalmente, Portugal y sus figuras se dejaron el triunfo logrando el liderato del grupo con siete puntos en tres juegos.