Inicio AM Deportes CR7 se luce con doblete en fantástico triunfo de Portugal ante Suiza

CR7 se luce con doblete en fantástico triunfo de Portugal ante Suiza

Cristiano fue clave en el triunfo luso

0
  • Cristiano llegó a 117 goles a nivel de selecciones

Redacción – CR7 se lució con un doblete en el fantástico triunfo de 4-0 de Portugal ante la Selección de Suiza en un válido por la fecha 2 de Liga de Naciones de la UEFA.

En el mítico Estadio José Alvalade, los lusitanos salieron inspirados en busca de la victoria y apenas al minuto 15, William Carvalho anotó el GOL del 1-0 para Portugal.

Cristiano Ronaldo aprovechó las falencias de los suizos para montar su show en el encuentro y al minuto 35, un pase de Diogo Jota fue aprovechado de forma magistral por el «Bicho» que con una magnifica definición puso el ¡GOOOL! del 2-0.

Cuatro minutos más tarde, el número 7 portugués aprovechó un rebote de Gregor Kobel, arquero de Suiza, para solo llegar y empujar el balón para el ¡GOOL! del 3-0.

Este tanto de CR7 le dio un fuerte golpe anímico a Suiza, que se terminó de hundir al minuto 68, luego de que Joao Cancelo dejara en ridículo al arquero helvético, que hizo una salida en falso y le dejó el balón servido a Cancelo para el gol del 4-0.

Portugal selló una fabulosa victoria ante su gente, que ovacionó por todo lo alto a Cristiano Ronaldo que es el goleador histórico del fútbol en selecciones con 117 conquistas. Los lusos se colocan líderes de su grupo con 4 puntos en dos fechas.