Inicio AM Deportes Belén se corona como campeón nacional en natación

Belén se corona como campeón nacional en natación

0
  • La Asociación Belemita de Natación finalizó en el primer lugar con un total de 1070,50 puntos

Redacción- Tras una fuerte disputa en el Campeonato Nacional por Equipos Fecoda 2022, el equipo Belemita se coronó como campeón indiscutible.

La Asociación Belemita de Natación finalizó en el primer lugar con un total de 1070,50 puntos, con lo que alcanzó su décimo tercer campeonato en forma consecutiva y el décimo cuarto en todo su historial desde el 2009.

En la segunda posición se lo dejaron los equipos de Asociación Máster de Goicoechea y Asociación de Natación de Santa Ana con 459 unidades, la cuarta posición fue para Hatillo Cronos con 391 puntos y Wahoo Swimming Club se dejó el quinto puesto con 214 puntos.

“Yo he estado en Belén como 10 años y ver este equipo otra vez triunfar, la verdad es que es bastante importante para el equipo y para mí. Se trabajó mucho para esto, se nadó estratégicamente para conseguir los puntos y se consiguió la meta principal que era ganar el Campeonato Nacional por Equipos” aseguró Beatriz padrón de la asociación Belemita.

Para este campeonato se contó con la participación 345 atletas, quienes representaron a 17 equipos. Asimismo tras haber terminado el campeonato de la natación, quedan 3 fechas para el campeonato de polo acuático que serán el 23, 30 de julio y el 13 de agosto en la Ciudad deportiva de Hatillo.