• Marín entró al minuto 63 a la cancha

Redacción – El talentoso volante nacional, Jimmy Marín, sonríe en la Premier League de Rusia al debutar en goleada de 3-0 del FC Orenburg ante FC Ural.

Marín inició el partido en el banco de suplentes, donde vio como Sychevoy anotó el 1-0 al minuto 46 y así abrir el camino al triunfo del equipo del ex-morado.

Con el número 80 en su espalda, el costarricense ingresó al minuto 63 motivado a la cancha en busca de aportar su calidad y demostrar que su fichaje no fue casualidad.

Sobre el minuto 67, Sychevoy puso el 2-0 en el marcador y así encaminar la victoria de su escuadra. El tico celebró por todo lo alto el tanto con su compañero.

Orenburg sepultó a su rival al minuto 77, luego de que Sychevoy volviera aparecer con una gran definición para poner el ¡GOOOL! de su triplete tras el 3-0.

Medios rusos le dieron buena calificación al costarricense, que se le vio con mucha movilidad en ofensiva, pases precisos y grandes jugadas individuales.