Inicio AM Deportes Jimmy Marín sonríe en la Premier League de Rusia al debutar en...

Jimmy Marín sonríe en la Premier League de Rusia al debutar en goleada de su club

Este es el primer triunfo de la temporada

0
  • Marín entró al minuto 63 a la cancha

Redacción – El talentoso volante nacional, Jimmy Marín, sonríe en la Premier League de Rusia al debutar en goleada de 3-0 del FC Orenburg ante FC Ural.

Marín inició el partido en el banco de suplentes, donde vio como Sychevoy anotó el 1-0 al minuto 46 y así abrir el camino al triunfo del equipo del ex-morado.

Con el número 80 en su espalda, el costarricense ingresó al minuto 63 motivado a la cancha en busca de aportar su calidad y demostrar que su fichaje no fue casualidad.

Sobre el minuto 67, Sychevoy puso el 2-0 en el marcador y así encaminar la victoria de su escuadra. El tico celebró por todo lo alto el tanto con su compañero.

Orenburg sepultó a su rival al minuto 77, luego de que Sychevoy volviera aparecer con una gran definición para poner el ¡GOOOL! de su triplete tras el 3-0.

Medios rusos le dieron buena calificación al costarricense, que se le vio con mucha movilidad en ofensiva, pases precisos y grandes jugadas individuales.