Inicio AM Deportes (Vídeo) Ugalde brilla con golazo en fogueo del Twente ante Schalke 04...

(Vídeo) Ugalde brilla con golazo en fogueo del Twente ante Schalke 04 de Alemania

Ugalde recibe cientos de elogios en Países Bajos

0
  • Tico entró al minuto 60

Redacción – ¡Sensacional momento! Manfred Ugalde brilla con auténtico golazo en fogueo del FC Twente que le ganó con marcador de 3-1 al Schalke 04 de la Bundesliga de Alemania, que vio como el tico le hizo daño.

Ugalde inició el compromiso en la banca y desde ahí, vio como Kaminski puso el 0-1 para los teutones apenas al minuto 9 del primer tiempo.

Twente no se dio por menos en la cancha y al minuto 13, Michael Vlap selló un fantástico gol de tiro libre para el 1-1 en un emocionante compromiso.

Con el juego empatado, Manfred ingresó al terreno de juego sobre el minuto 60 con su número 27 en la espalda y así demostrar porque está en el cuadro tulipán.

Manfred entró inspirado y pese a la férrea marca del conjunto teutón, el tico de 20 años originó el gol del 2-1 del Twente, luego de un cabezazo que se estrelló en el horizontal dejándole el balón servido a Sem Steijn que con una chilena puso el ¡GOL! al 83.

Este tanto motivó a Manfred Ugalde, que se inventó una maravillosa jugada individual quitándose varios jugadores y con una sensacional definición selló un auténtico ¡GOLAZO! para poner cifras de 3-1 en el marcador.

Finalmente, el juego deparó la victoria de 3-1 para el FC Twente, que tiene a Ugalde como una de sus grandes armas en ofensiva, ya que el tico marcó su segundo tanto en la pretemporada, ya que hace unos días le anotó al Werder Bremen.