Inicio AM Deportes Brasil golea sin problemas a Países Bajos y se deja el tercer...

Brasil golea sin problemas a Países Bajos y se deja el tercer lugar del Mundial Femenino Sub-20

Brasileñas se llevan la medalla de bronce

0
  • Tarciane anotó doblete

Redacción- La selección Brasileña, logró derrotar con un marcador abultado de 1-4 ante Países Bajos que no puso mayor resistencia y así llevarse la medalla de bronce en el Mundial Femenino Sub-20.

Llegó el primer tanto del partido, en apenas ocho minutos del primer tiempo apareció Ana Clara que aprovechó un gran centro de Bruninha desde la derecha y así sacar un remate que venció a la portera Lisan Alkemade.

Cayó el empate de Países Bajos, apareció Rosa Van Gool en 21 minutos del primer tiempo, la mediocampista sacó un remate que logró terminar en el fondo de las redes defendidas por la arquera brasileña Gabriela Kasper Barbieri.

Se salvó la «Naranja Mecánica», luego de que la arquera Lisa Alkemade le detuviera el tiro de penal a la atacante Tarciane en 30 minutos de la primera parte.

Luego de que el VAR revisará un posible penal, se decretó que no era falta y se anuló el tiro desde el manchón de penal en 40 minutos del primer tiempo y así evitar lo que pudo ser la segunda conquista para las jugadoras de Países Bajos.

¡Golazo! Apareció la delantera brasileña para sacar un remate de chilena que perforó las redes del marco custodiado por Lisa Alkemade en 59 minutos del complemento.

Apareció nuevamente Tarciane, la delantera no falló el cobro de penal y así poner el 1-3  a favor de las brasileñas en 79 minutos del segundo tiempo.

Cayó la cuarta anotación brasileña, apareció Gi Fernandes para poner el resultado final de 1-4 a favor de las canarinhas y así asegurar la medalla de plata en el Mundial Femenino Sub-20.

Finalmente, la referí central decretó el marcador final de 1-4 a favor de las brasileñas que sin problema alguno lograron superar a Países Bajos y despedirse con una medalla de bronce en el Mundial Femenino Sub-20.