Inicio AM Deportes ¡Imparables! PFC hinca a Pérez Zeledón para consolidarse como líder e invicto...

¡Imparables! PFC hinca a Pérez Zeledón para consolidarse como líder e invicto de su grupo

Porteños siguen líderes del Grupo B

0
  • Puntarenas siguen invictos en el Apertura 2022

Redacción- Puntarenas FC logró ganarle con marcador de 1-2 a Pérez Zeledón, donde los porteños siguen líderes del Grupo B y donde siguen invictos en el Apertura 2022.

En los primeros 15 minutos del primer tiempo, los porteños y sureños trataron de buscar el gol pero las decisiones no fueron las correctas en el último cuarto de cancha.

Se salvó el Puerto, Guido Jiménez sacó una mano milagrosa para desviar el remate de cabeza de Luis Carlos Barrantes en 22 minutos del primer tiempo.

Llegó la primera anotación del juego, apareció William Fernández que aprovechó el rebote del arquero Jussef Delgado y así sacar un remate que terminó en el fondo de las redes sureñas en 35 minutos del primer tiempo.

En los primeros 15 minutos del complemento, los sureños salieron en búsqueda del empate pero el buen trabajo de la zona defensiva y el desacierto de los «Guerreros del Sur» evitaron la paridad en el marcador.

Se salvó Puntarenas, Justin Monge aprovechó un gran centro y posteriormente sacó un potente remate el cuál el portero Guido Jiménez pudo desviar a tiro de esquina en 64 minutos de la parte complementaria.

Llegó el segundo gol porteño, tras una buena jugada colectiva Johnny Gordon sacó un remate de cabeza y así dejar sin posibilidades al guardameta Jussef Delgado en 68 minutos del complemento.

¡Golazo! Axel Amador apareció cobrando de manera excepcional el tiro libre que entró por el ángulo derecho de la portería de Guido Jiménez en 75 minutos de la segunda parte.

Finalmente, el referí central decretó el marcador final de 1-2 a favor de los porteños, que siguen líderes e invictos en el actual torneo además de ser el líder del Apertura 2022.