• Escuadra acumula cinco derrotas al hilo

Redacción- Cristian Gamboa es inamovible en un VFL Bochum que vive momentos de terror en la Bundesliga.

El lateral costarricense vive un momento agridulce en la máxima categoría del fútbol alemán, donde su equipo no ha logrado despertar en la temporada.

Gamboa ha logrado tener gran protagonismo en el cuadro del Bochum, donde jornada a jornada es parte del once estelar, sin embargo, este gran momento se ha visto manchado por el pésimo rendimiento del equipo.

Pues el conjunto celeste acumula cinco derrotas al hilo, siendo la más reciente la de este sábado, cuando se enfrentaron al Werder Bremen.

En dicho compromiso, el conjunto de Gamboa vio en los últimos minutos como dejaron ir el empate, ya que cayeron derrotados con un marcador del 0-2.

La situación ha encendido las alarmas en el cuadro del Bochum, que no ve la luz en la temporada y ha causado gran preocupación.

Los malos resultados tiene al equipo del nacional en la última casilla de la tabla, con cero puntos y 12 goles recibidos en cinco jornadas.

Por su parte el oriundo de Liberia acumula 441 minutos, lo que equivale a un 98% de minutos jugados en lo que va de la liga.