Inicio AM Deportes Real España pudo con Herediano: club catracho celebra y baja de la...

Real España pudo con Herediano: club catracho celebra y baja de la nube al Team

La vuelta se jugará en el Estadio Nacional

0
  • Florenses lograron anotar de visitante

Redacción- El Real España logró derrotar con marcador de 3-1 ante un Herediano muy inconsistente dentro del terreno de juego, los hondureños sumaron un triunfo muy importante para darles un duro golpe a los dirigidos por Medford.

Durante los primeros 15 minutos, ambos clubes tuvieron algunas opciones de peligro, sin embargo a ambos les faltó contundencia en el último cuarto de cancha.

El arquero del Real España, Luis «Buba» López tuvo que salir del terreno de juego, ya que en una acción sufrió un corte en su cara lo que provocó el ingreso del portero suplente.

Se salvo Herediano, luego de que Ramiro Roca hiciera una gran jugada individual y sacará el remate que logró desviar el portero Esteban Alvarado en 30 minutos de la primera parte.

Transcurridos 35 minutos de la primera parte, los florenses mostraron un nivel muy regular, ya que no tuvieron tiros a la portería del Real España, además de haber tenido un par de errores que les pudieron costar en anotación hondureña pero Alvarado fue el héroe.

Transcurridos 60 minutos del complemento, los heredianos no tuvieron la agresividad en el ataque que les caracteriza, lo que provocó que Real España no sufriera en la parte baja.

Llegó el primer tanto del juego, en 62 minutos del complemento apareció Yeison Mejía que se quitó a dos defensores en el área pequeña y sacó un potente remate que dejó sin posibilidades al portero Esteban Alvarado.

Cayó el segundo tanto hondureño, apareció Carlos Mejía que driblo a Orlando Galo y sacó un remate raso que venció a Esteban Alvarado en 67 minutos de la segunda parte y así en pocos minutos golpear rápidamente al Team.

Se salvó Real España, luego de que Contreras sacará un remate que se estrelló en el poste y de la portería defendida por Michael Perello y así tratar de recortar la ventaja del cuadro amarillo y negro.

Llegó el descuento Herediano, apareció Keysher Fuller para aprovechar un gran pase y sacar un remate que venció a Michael Perello y poner el marcador 2-1 a favor del club hondureño en 74 minutos del segundo tiempo.

Cayó el tercero de Real España, apareció Ramiro Roca que aprovechó una serie de cabezazos y sacó un remate cruzado que dejó parado al guardameta Esteban Alvarado en 79 minutos del complemento.

Se salvó Herediano, luego de que Alvarado diera un rebote y el delantero Ramiro Roca sacó un remate que paso muy cerca de la portería florense en 88 minutos del segundo tiempo.

Finalmente, el referí central decretó el marcador final de 3-1 a favor del Real España que logra un resultado importante, que les permitirá manejar el partido de vuelta.