Inicio AM Deportes Bennette ve minutos y sufre en carne propia su primera caída con...

Bennette ve minutos y sufre en carne propia su primera caída con el Sunderland

Jewison suma su primera derrota en el Sunderland

0
  • Bennette ingresó al 64 de la segunda parte

Redacción- Jewison Bennette jugó 31 minutos en la derrota del Sunderland 2-1 ante el Swansea City y aunque el tico entró con ganas de cambiar el marcador, no pudo hacer nada para que su equipo logrará el empate.

Llegó el primer gol del juego, llegó a los 13 minutos por medio de Oli Cooper que sacó un remate para vencer al arquero Anthony Patterson y así adelantar a los locales en el marcador.

Tras una gran jugada del Swansea, cayó el segundo tanto del juego, Harry Darling apareció para sacar un cabezazo y así seguir aumentado su ventaja en el marcador en 45+1 del primer tiempo.

Rápidamente en el complemento, llegó el descuento de los Black Cats, apareció Jack Clarke que sacó un remate que venció al guardameta Steven Benda en 51 minutos de la parte complementaria.

Ingresó Jewison Bennette, tras sustituir a Patrick Roberts en 64 minutos del segundo tiempo.

Se salvó Sunderland, tras un gran remate de cabeza de Piroe el cuál fue detenido por el portero Patterson en 74 minutos del complemento.

Se salvó el Swansea, tras un gran disparo de Amad Diallo pero el arquero Steven Benda logró contener el disparo y así evitar lo que pudo ser el empate del Sunderland en 80 minutos del segundo tiempo.

Con la derrota del Sunderland, se ubican en la posición 11 de la EFL Championship con 17 unidades.