Inicio AM Deportes (Vídeo) Jimmy Marín anota de penal en triunfo clave de su club...

(Vídeo) Jimmy Marín anota de penal en triunfo clave de su club en Rusia

Marín disputó los 90 minutos

0
  • Marín llegó a su tercer gol con el Orenburg

Redacción- El ex atacante morado, Jimmy Marín volvió a anotar de penal, en la victoria del Orenburg 4-1 ante el PFC Sochi, donde con este tanto Jimmy llega a su tercera anotación con la casaca blanquiazul.

El marcador se abrió en pies de Timur Ayupov que logró vencer al arquero Soslán Dzhanáyev y así adelantar a los locales en apenas tres minutos de partido.

Nuevamente los locales volvieron a golpear, mediante Gabriel Florentín que venció a Soslán Dzhanáyev y así aumentar la ventaja para los blanquiazules en 21 minutos de la primera parte.

La tercera anotación del Orenburg, llegó en la recta final del primer tiempo, cuando desde el punto de penal apareció Vladimir Sychevoy en 44 minutos del primer tiempo.

El cuarto gol, llegó en pies de Jimmy Marín que tras una gran jugada individual el arquero Soslán Dzhanáyev le hizo un penal y el mismo Marín se encargó de transformarlo en gol y así decretar una goleada del Orenburg.

Finalmente, descontó Timofey Shipunov que anotó al minuto 68 del complemento y así maquillar un poco la goleada recibida.

Además, la anotación de Jimmy Marín simboliza su tercera conquista en la liga rusa, donde se ha vuelto un habitual del entrenador Marcel Lička.