Inicio AM Deportes España vence a Jordania en fogueo y llegará inspirada al debut en...

España vence a Jordania en fogueo y llegará inspirada al debut en Catar 2022 ante La Sele

Ibéricos tomaron confianza en amistoso ante los jordanos

0
  • España debutará en el Mundial enfrentando a la Tricolor

Redacción – La Selección de España golea por 1-3 al combinado de Jordania en fogueo y llegará inspirada al debut en el Mundial de Catar 2022 ante La Sele.

Los ibéricos no tuvieron problemas ante los jordanos, que recibieron a la Roja en el Estadio Internacional de Amán, que lució un lleno espectacular en el encuentro.

Aunque Jordania mostró cierta resistencia y orden en la cancha, España encontró el 0-1 al minuto 13, gracias a un fantástico remate raso de Ansu Fati, que firmó el ¡GOOOL! tras ver como el esférico se le terminó escapando al arquero Al-Fakhouri.

Esa anotación le dio mayor confianza a los comandados por Luis Enrique, que observó como su equipo se fue con todo al ataque y al minuto 56, Gavi se encargó de firmar el ¡GOOOL! del 0-2 y así darle una gran alegría a los españoles en las gradas.

Los locales se desmoronaron mentalmente y eso los aprovechó España que amplió el resultado a 0-3, gracias a una gran definición de Nico Williams, que vio como su potente remate deparó el ¡GOOOL! darle mayor tranquilidad a sus compañeros.

España se vio sorprendida en el tramo final, debido que Jordania encontró el 1-3 en el marcador, luego de una definición magistral de Hamza Al-Dardour, que al menos maquilló el resultado en el compromiso amistoso.

Los españoles ahora se enfocaran en el debut mundialista ante La Sele pactado para el próximo miércoles 23 de noviembre a las 10:00 am hora tica.