Inicio AM Deportes (Vídeo) Calvo llegará inspirado al Mundial de Catar tras anotar en triunfo...

(Vídeo) Calvo llegará inspirado al Mundial de Catar tras anotar en triunfo de su club

Calvo se unirá a la Tricolor en Kuwait

0
  • Calvo jugó los 90 minutos del partido

Redacción – Francisco Calvo es una de las grandes figuras de la Selección Nacional, que llegará inspirado al Mundial de Catar 2022 tras anotar en triunfo con cifras  de 1-2 del Konyaspor ante Kayserispor en la Superliga de Turquía.

El defensor nacional fue titular en el crucial duelo de su escuadra en suelo turco, donde están realizando un gran temporada pese a que empezaron el duelo cuesta arriba luego de que anotara el Kayserispor con gol obra de Majid Hosseini al minuto 8.

La felicidad les duró poco, debido que Francisco Calvo echó mano de la especialidad de la casa con un fantástico cabezazo para firmar el ¡GOOOOOL! del 1-1 al minuto 9.

Esa anotación fue celebrada por todo lo alto por el Konyaspor, que se motivó de gran forma en el partido consiguiendo la remontada de 1-2 al minuto 22, luego de que con un tanto de penal anotara Mame Biram Diouf.

Por caída la remontada del cuadro verdiblanco, Calvo ayudó a su equipo a manejar muy bien los tiempos del partido y así poder maniatar al Kayserispor, que vio como el nacional se convirtió en el mariscal de la zona defensiva.

Cumpliendo con un notable trabajo de punto fino, Francisco jugó los 90 minutos celebrando la victoria de 1-2 del Konyaspor, que llegó a 24 puntos en 14 fechas ubicándose en la cuarta posición de la Superliga de Turquía, que tiene de líder al famoso Fernerbahce.

En lo que de la temporada, el costarricense de 29 años registra un total de 1152 minutos en 13 partidos, donde pese a ser defensor ya suma dos goles. Las víctimas de Calvo fueron Antalyaspor y Kayserispor.

Se espera que el zaguero nacional se una a la Selección Nacional en el campamento patrio en Kuwait, donde ya se incorporaron también Jewison Bennette y Patrick Sequeira.