• Martínez salió como variante a los 86 minutos

Redacción- Alonso Martínez brilla con asistencia en victoria de su club 3-0 ante el SL 16 en la segunda división de Bélgica.

El futbolista costarricense Alonso Martínez poco a poco recupera su gran nivel futbolistico, siendo pieza fundamental de su club en los últimos enfrentamientos.

Poco a poco el futbolista Alonso Martínez retoma el nivel que lo caracterizó en el fútbol nacional.

Pues en el más reciente partido del Lommel SK de la segunda división de Bélgica, el tico fue protagonista.

Ya que, Martínez dio una asistencia en el partido con lo cual ayudó a la escuadra verde a dejar los tres puntos del compromiso.

La jugada que terminó en gol de Kolbeinn Thórdarson se dio a los 41 minutos del primer tiempo, con lo que el Lommel tomó la ventaja en el partido.

Este tanto se significó el primero de tres tantos, con los que el equipo del nacional se dejó los tres puntos en el partido.

Con el triunfo conseguido, el Lommel SK logró escalar a la cuarta casilla con 30 puntos en 18 partidos disputados.