Japón vence a España y avanza como primera del Grupo E

España avanzó como segundo

0
  • Nipones avanzaron como primeros de grupo

Redacción- La selección de Japón logró vencer 2-1 a España y así avanzar como primeros del grupo E, tras quedar con seis unidades y dejar a Alemania y Costa Rica afuera.

El primer tanto del juego, llegó en la cabeza de Álvaro Morata tras un gran centro y el atacante español logró vencer al portero japonés y así poner a ganar a los ibéricos en 11 minutos del primer tiempo.

El empate japonés llegó en los pies de Ritsu Doan que logró sacar un potente remate que venció al portero Unai Simón en 47 minutos del complemento.

Llegó el segundo tanto de los asiáticos, tras una jugada polémica, Ao Tanaka sacó un remate que venció a Unai Simón y así poner la ventaja en el marcador a favor de los japoneses en 50 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Japón avanzó como primero del Grupo E y España de segundo, mientras que La Sele y Alemania quedaron afuera de la copa del mundo.