Inicio AM Deportes Kevin Rivera: la gran joya del ciclismo tico ganó la etapa 4...

Kevin Rivera: la gran joya del ciclismo tico ganó la etapa 4 de la Vuelta a Costa Rica

Vuelta tuvo su meta en Grecia

0
  • Rivera es seleccionado nacional

Redacción – Con 24 años, Kevin Rivera es la gran joya del ciclismo tico y gracias a sus grandes condiciones ganó la etapa 4 de la Vuelta a Costa Rica 2022.

Rivera forma parte de la Selección Nacional de Ciclismo que está corriendo la prestigiosa carrera al país sobre dos ruedas. Con un buen timing y control del trayecto 82 kilómetros entre Puntarenas y Grecia.

El oriundo de Cartago no se achicó y a lo largo del trayecto marcó la pauta llenándose de gloria en la meta al pasar de primero para así celebrar por todo lo alto. Su experiencia en equipos de Italia y Rusia hace a Rivera un competidor top.

Kevin se impuso al panameño Franklin Archibold (Panamá Cultura y Valores) que quedó segundo y al también tico Daniel Bonilla (Colono Bikestation Clips) quedando tercero de una etapa que fue bastante exigente para los pedalistas.

Tras esta etapa, Franklin Archibold de 25 años se mantiene líder general. Mientras, que el tico Gabriel Rojas es líder Sub-23, Jason Huertas líder de metas volantes y el ecuatoriano Carlos Gutiérrez es el que manda en la montaña.

Este 20 de diciembre continuará la Vuelta a Costa Rica con la etapa 5, que se realizará con salida del cantón de San Ramón y como curiosidad tendrá su meta en el mismo cantón de Occidente.