Inicio AM Deportes Juan Pablo Vargas brilla con gran nivel en triunfo de Millonarios ante...

Juan Pablo Vargas brilla con gran nivel en triunfo de Millonarios ante campeón colombiano

Vargas sigue siendo un referente para el Millonarios

0
  • Millonarios arrancó con el pie derecho

Redacción- El defensor patrio, Juan Pablo Vargas fue titular en el triunfo del Millonarios de 3-2 ante el Deportivo Pereira, donde el zaguero patrio sigue en óptimo nivel.

El primer gol del juego, llegó a los 18 minutos tras un gran remate de Daniel Giraldo que venció al portero Aldair Quintana y así adelantar a los visitantes.

El empate del Pereira, llegó al 45+2 del primer tiempo, tras el remate de Eber Gómez y el arquero Juan Moreno no pudo detener.

Apareció Leonardo Castro para marcar su primer gol del partido, tras vencer desde el punto de penal al guardameta Quintana en 50 minutos del complemento.

Cayó el doblete de Leonardo Castro, tras una gran asistencia de Quiñones, Castro sacó un remate para vencer nuevamente a Quintana y así poner el 3-1 en 70 minutos de la parte complementaria.

Llegó el descuento del Pereira, tras una gran jugada de Arley Rodríguez que sacó un remate para dejar sin opciones al guardameta Juan Moreno en 71 minutos de la segunda parte.

El resultado final fue de 3-2 a favor del Millonarios, que con otra gran actuación de Juan Pablo Vargas siguen con un buen pase en la Liga Colombiana y el tico sigue recibiendo ovaciones de parte de los aficionados de los Millos.